Top Gear | 21 сезон 7 серия | В Бирме (2/2) | TopGearbox.ru

Top Gear | 21 сезон 7 серия — В Бирме (2/2)

Сезон 21
Просмотров: 863
Описание к серии:
Top Gear | 21 сезон 7 серия — В Бирме (2/2)

Это продолжение специального выпуска в Бирме. После того каждый из ведущих выбрал себе по грузовику, они встретились в указанном месте, а именно в городе Янгон. После чего ведущие получили задание, в котором было сказано что их основной целью на этот специальный выпуск, является постройка…Вот и подошел 21-вый сезон Top Gear к концу, но не стоит расстраиваться, так как новый сезон уже совсем скоро! 7 серия Top Gear 21-вого сезона Top Gear, это продолжение специального выпуска в Бирме. В прошлой серии: по заданию продюсеров, ведущие Top Gear, Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй приезжают в Бирму, на трех старых грузовиках, так как продюсеры решили, что пора ведущим попробовать себя в роли дальнобойщиков. После того каждый из ведущих выбрал себе по грузовику, они встретились в указанном месте, а именно в городе Янгон. После чего ведущие получили задание, в котором было сказано что их основной целью на этот специальный выпуск, является постройка моста через реку Квай. 6 серия Top Gear.
Оставив Хаммонда разбираться с небольшой проблемой, Джереми и Мэй по традиции отправились в перед, и уже успели добраться до засекреченной части Бирмы, под названием Округ Шан. Дело в том что на протяжении 60-ти лет, в этой части Бирмы бушевала гражданская война, и с тех пор не одного журналиста, или же съемочной группы не побывало там, это значит что Top Gear, первые кто покажет нам округ Шан, как он есть. Но сразу же после того как, Кларксон и Мэй въехали на территорию округа Шан, они напрочь позабыли про хорошие манеры, и устроили грандиозную гонку.
Сразу же после того, как они встретились с отставшим Хаммондом, ведущие продолжили свой путь по единственной дороге, которую много лет назад построили британцы. Но неуспели они уехать далеко, как у Джеймса внезапно заклинило руль, и сломалась передняя ось грузовика. Узнав об этом, Хаммонд и Кларксон, в стиле Top Gear решили оставить Джеймс Мэя разбираться со своими проблемами самому, и отправиться дальше вдвоем. Чем дальше Хаммонд и Кларксон углублялись в Шан, тем больше дорога была покрыта разными ухабами, кочками, это оказалось большой проблемой, так как из за плохой дороги грузовик Хаммонда набирал скорость все медленнее и медленнее, было очень сложно взбираться в гору, но все таки они смогли и решили остановится на отдых в небольшой деревушке, что находилась на их пути. Джеймс Мэй все таки смог отремонтировать свой грузовик, так же догнать своих коллег и отправится дальше вместе с ними, проехав еще немного пути они оказались в небольшом городке, где и решили остановится на ночь.
Не успев доставить палатку для ночлега,местные жители пригласили ведущих на праздник в честь их приезда, на котором собирается практически вся деревня, узнав об этом ведущие решили привести себя в порядок, так как события предыдущих дней немного потрепали их. После того как все собрались, ведущие по настоящему узнали что такое гостеприимство, ели, пили, танцевали и пели вместе. На следующее утро стало ясно, что в этой части Бирмы нет наркотиков, о которых говорили слухи, и через несколько часов они снова вернулись на дорогу, чтобы продолжить свой путь к реке Квай. Проехав совсем немного, Джеймс Мэй сообщил об очередной поломке, но в этот раз другим ведущим, не получилось уехать далеко от Джеймса, так как он довольно быстро выяснил в чем проблема и решил ее, еще одной причиной являлось то что дорога начала подниматься вверх, а Хаммонд на своем очень тяжелом грузовике оказался впереди всех, тем самым тормозил весь процесс подъема по горе. Из за того что по среди пути оказался другой грузовик которому нужно было проехать в противоположную сторону, Ричард Хаммонд случайно врезался в Кларксона, тем самым повредив ему радиатор и фары. Несмотря на то что это произошло по вине Хаммонда, ведущие решили соблюсти свои традиции и оставить Джереми на дороге с его поврежденным грузовиком. Но мы знаем этого Джереми Кларксона, и конечно же он не останется в долгу, разобравшись с проблемой, он догнал Хаммонда и Мэя.
Изрядно пошутив над друг другом, с утра ведущие продолжили путь, ведь им осталось проехать всего 130 километров до границы с Таиландом, но на следующем подъеме в гору, череда поломок настигла Джереми и Мэя, в конце концов Хаммонд и Кларксон добрались до вершины, а Мэй остался внизу, так как двигатель в его грузовике дал серьезный сбой, но все же разобравшись с поломкой, Джеймс Мэй догнал остальных ведущих, после чего они все вместе спустились к подножью горы и продолжили путь. Добравшись до границы с Таиландом, ведущие увидели перед собой 30 километров ровной дороги и, уже к вечеру все ведущие добрались до реки Квай. Добравшись до места назначения первого задания, парни сразу же получили следующее задание, в котором было сказано, что стройка начнется очень рано, 5 часов утра, а так же продюсеры не забыли упомянуть то что, пока их грузовики не переедут на противоположный берег, ведущие не отправятся домой. Немного выспавшись, и приободрившись, ведущие взялись за планирование и стройку моста. Но вовремя поняв, что сами они будут строить мост очень долго, Джереми решил нанять небольшую бригаду рабочих, а так же Джереми решил арендовать большой строительный кран и бульдозер, после чего строительство моста сдвинулось с мертвой точки.
Позади 15 дней путешествия, и вот оно.. мост через реку построен! Не мало сил приложили ведущие что бы этот мост смог выдержать вес их собственных грузовиков. Но ведь это только половина дела, сможет ли мост выдержать вес их собственных грузовиков, вот это самое важное, по этому не долго думая, Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд решили отправить Джеймса Мэя первым, в путь по этому мосту, после чего за ним отправился Джереми и Хаммонд.

Комментарии:
  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Рекомендуем вам также посмотреть!